Bonsaicamper

Es gibt immer einen Weg, man muss ihn nur finden !!!

Bonsaicamper

Es gibt immer einen Weg, man muss ihn nur finden !!!

4.Tag, im Puschlav

die Mühle "Aino" in San Carlo

bei der Mühle

die Schmiede

die Getreidemühle

die Sägerei

und alles wird von diesem Wasser angetrieben

Tor bei San Carlo, au, das wird knapp !

Kirche von San Carlo

alles bereit für die Hochzeit

und jetzt eien feine Bio-Glacé bei "Semadeni"

und dann ins Ristorante "Motrice" zum Cousintreffen

Menue:

-Carpaccio di Bresaola con scaglie di Parmigiano e funghi

-Insalata mista dall' orto Motrice

-Pizzoccheri "Motrice" con salumi poschiavini

-Mele cotte, cannella e gelato vaniglia, panna

-Caffè corretto o tè

 

 

Pizzoccheri ist eine Nudelart aus Buchweizen- und Weizenmehl, die im Puschlav beheimatet ist. Sie wird typischerweise vermischt mit Wirsing und Kartoffeln sowie Käse serviert. Dazu gehört ein Rotwein aus dem nahen Veltlin (Italien), wo Puschlaver Weinhändler oft Weinberge besitzen.

Die Mortadella, eine Wurstspezialität, die es entweder cotta (gekocht) oder secca (roh) gibt.

Ringbrot

Bresaola