Ostersonntag, 1.04.2018: Moraira
116 Views

Das Wetter ist herrlich, kein bisschen Wind. Um 10h fangen Heinz und Paul an, im kleinen Häuschen im Garten, den Holzofen einzuheizen. Ich bleibe in unserer Wohnung und versende Osterbriefe. Gegen 12h schaue ich mal nach, was die beiden Männer so treiben. Sie haben im Ofen eine wunderbare Glut. Die vorbereiteten 2 Lammgigots können nun in den Ofen geschoben werden und vor sich hinbrutzeln. Ich gehe zu Ruth in die Küche um ihr eine wenig beim Tisch decken und Gemüse rüsten zu helfen. Um 13h kommt Harry, ein Berner, der auch hier in Moraira ein Haus besitzt und von Ruth und Heinz zum Osteressen eingeladen wurde. Das von Ruth liebevoll vorbereitete Apéro nehmen wir draussen an der Sonne, neben dem Pool, zu uns. Ah, ist das schön! Und das anschliessende wunderbare Mittagessen mit Lammgigot, gemischtem Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen dauert ziemlich lange. Zum Schluss gibt es für diejenigen die noch Platz im Magen haben, zum Dessert noch Glacé mit Erdbeeren. Boahhh, war das ein fürstliches Ostermahl! Wir sind alle ganz schön vollge(fr)gessen und danken unseren beiden Gastgebern ganz herzlich für diesen schönen Tag! Es ist schon nach 17h als wir uns nach unten in unser Logis begeben. Mann oh Mann, geht es uns gut!!!

Vorbereitungen für das Ostermenü
sieht das nicht toll aus?
Mmmm... das Ostermenü ist einfach eine Wucht !
Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden
Im BONSAI-Camper unterwegs 0