Unterwegs nach Westafrika
50 Views
Coq au Vin mit Pilzen

Sonntag, 24. März 2024: 55.Tag, Moraira

 

Heute ist ein ziemlich grauer Tag. Der wird aber sehr aufgehellt durch unsere zwei Hobbyköche Heinz und Paul. Die beiden kochen für uns einen wunderbaren Coq au vin mit Pilzen. Das Huhn haben wir gestern in der Metzgerei von Said, dem Marokkaner, gekauft. Und das ist den beiden wirklich gut gelungen. Bravo! Die beiden hinterlassen die Küche in sehr ordentlichem Zustand. Das heisst, es herrscht kein Chaos nach der Kocherei. Toll, so soll es sein! Mit angeregter Plauderei und absolut gefüllten Bäuchen verbringen wir einen sehr schönen Nachmittag. Vielen Dank an alle Beteiligten!

und zum Dessert hat Ruth einen feinen Kirschen-Streuselkuchen gebacken
Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden
Im BONSAI-Camper unterwegs 0