Sonntag,12.1.2020: Moraira, 42.Tag
116 Views

Was für ein wunderschöner Sonnentag! Um 11h spazieren wir mit Heinz eine gute Runde und geniessen das tolle Wetter. Auf dem Rückweg kehren wir bei der französischen Bäckerei ein und trinken einen Cortado. Dabei probieren wir den Mandelgipfel, den die Bäckerei herstellt. Mmm…, einfach nur mmm!!!

Gegen 15h verwöhnt uns der BONSAI-Chefkoch Paul mit seinem Spezial-Fondue, mit wahnsinnig viiiiiel Knoblauch (für meine Begriffe) ! Mann, geht es uns doch wieder gut…!

El Portet
Kommentare
()
Einen neuen Kommentar hinzufügenEine neue Antwort hinzufügen
Ich stimme zu, dass meine Angaben gespeichert und verarbeitet werden dürfen gemäß der Datenschutzerklärung.*
Abbrechen
Antwort abschicken
Kommentar abschicken
Weitere laden
Im BONSAI-Camper unterwegs 0